10ª Jornada da LB9

Chegados à última jornada desta 9ª edição da LB, havia muita coisa ainda por decidir. Na verdade todos os lugares da tabela classificativa estavam em causa. O Tertulianense tinha que ganhar ao Clube da Pedra para ser campeão, caso contrário os campeões seriam os Trevo FC. O FCA se ganhasse aos Carnívoros e o Clube da Pedra empatasse ou perdesse, subiria de último classificado (5º) para 3º lugar. Enfim, aguardava-se jornada emocionante. E assim foi. O primeiro jogo terminou com uma vitória - não sem feroz oposição - do Tertulianense que conquistava assim o seu 6º título. E este cenário deixava aberta a porta do 3º lugar ao FCA. Os Carnívoros apresentaram-se na máxima força e abriram primeiro o marcador. Mas os azuis não podiam ter tido melhor resposta. Num canto, RR cabeceia a bola para o fundo das redes. Pouco depois é o FCA que se coloca em vantagem, com uma bomba de Rui Sousa, sem hipótese para o GR "carnívoro". O jogo estava muito disputado e já perto do fim da primeira parte, Zé Luvas comete uma grande penalidade sobre Tomás Santos, e é o próprio que converte em golo.

Na segunda parte os Carnívoros voltam a estar em vantagem ao fazerem o 3-2, mas RR empata de novo, desta vez na marcação de um livre directo. O empate manteve-se quase até ao fim do jogo, quando de novo RR cabeceia para golo na sequência de um canto, fazendo assim o 3-4 para o FCA e um hattrick na sua conta pessoal. Vitória difícil - contra um adversário forte e bem organizado - mas saborosa e valiosa, tendo garantido o 3º lugar na tabela final da LB9. Parabéns à equipa!

Histórico de confrontos com o "Os Carnívoros" FC: Vitórias: 4; Empates: 0; Derrotas: 2